androidvodic.com

Bastian Steel Ungkap Alasan Belum Siap Nikahi Sitha Marino Tahun Ini, Singgung soal Finansial - News

News - Penyanyi Bastian Steel blak-blakan mengaku belum siap menikahi kekasihnya, Sitha Marino dalam waktu dekat ini.

Meski begitu, Bastian Steel mengatakan dirinya dan Sitha sudah mempersiapkan sejumlah hal menuju pernikahan.

"Belum, belum siap. Babas sama Sitha emang masih nge-plan aja. Bukan tahun ini," ungkap Bastian Steel dikutip dari YouTube Mantra Room, Selasa (25/6/2024).

Pemilik nama asli Bastian Bintang Simbolon itu mengaku sudah menyisihkan uang untuk keperluan menikah dengan Sitha.

Selain mempersiapkan finansial, Bastian dan Sitha rupanya juga tengah membangun kesiapan mental untuk menikah.

"Udah lah pastinya (nabung), udah sama-sama gimana caranya berusaha untuk bisa ngejalaninnya gitu."

"Ya dari sisi finansial, kedewasaan, bahkan gimana menjalankan hubungan itu," beber Bastian.

Bukan tanpa alasan, sejumlah persiapan itu dilakukan Bastian karena tak mau kelak pernikahannya dengan Sitha gagal.

"Makanya sekarang gamau buru-buru karena gak mau gagal. Nanti kalau udah siap pasti menikah," tandas Bastian.

Di sisi lain, Bastian juga mengaku tak mempunyai target untuk menikah di batas usia tertentu.

Mantan personel Coboy Junior itu kembali mengatakan bahwa dirinya belum memiliki kesiapan dari segala sisi untuk menikah.

Baca juga: Buntut Konten Lamaran Sitha Marino Viral, Ibunda Bastian Steel Akui Bingung saat Diburu Awak Media

Ia pun mengaku akan segera menikahi Sitha jika sudah benar-benar siap dari sisi finansial hingga mental.

"Targetnya emang nggak ada (menikah). Cepat juga gapapa, cuma sayangnya belum siap dari semua materi."

"Dari kedewasaan, dari semuanya kan belum siap. Jadi semoga secepatnya siap jadi bisa nikahin Sitha," beber Bastian.

Lebih lanjut, Bastian mengatakan baik kedua orang tuanya maupun pihak keluarga Sitha juga tak menyegerakan mereka untuk meresmikan hubungan sebagai suami dan istri.

Bastian dan Sitha pun memilih untuk terlebih dahulu mempersiapkan segala hal secara matang karena tak mau gagal dalam pernikahan.

"Untungnya Mama dan Papaku santai, terus keluarganya Sitha juga santai banget."

"Aku sama Sitha nggak mau gagal, makanya sama-sama mempersiapkan dulu supaya lebih mengerti apa itu hubungan dan lain-lainnya," jelas Bastian.

(News/Nurkhasanah)

Terkini Lainnya

Tautan Sahabat